Суздальский квест
Один из лучших методов знакомства с новыми территориями и культурами - это квест. Но понять это можно,  только поучаствовав в нем.
  Мыльная опера
  Новогодний нон-стоп
  К звездным свершениям
  Тайны Сьянских пещер
Как вы думаете, откуда черпаются идеи и вдохновение для наших уникальных проектов? Мудрые люди говорят, что сидя в офисе много идей не найдешь.Вот и мы, следуя древней мудрости, периодически делаем вылазки в ранее неизвестные нам места с целью пощекотать себе нервы и поймать за хвост пару-тройку самых свежих идей. Так родилось желание увидеть своими глазами Сьянские пещеры.
  Состоялась очередная дилерская конференция "ЛЛК-Интернешнл" в Турции
Очередная дилерская конференция компании «ЛЛК-Интернешнл», состоявшаяся осенью этого года, прошла под лозунгом «Новая формула движения!». На конференцию в Турцию съехались дилеры со всех регионов России, а также представители ближнего и дальнего зарубежья.
  Мост для компании «Старт Телеком»
То, что пешеходные мосты можно строить из обычной бумаги доказал недавно японский архитектор, изобретатель и сторонник "зеленых" технологий Сигеру Бан. Свое уникальное сооружение он воздвиг на юге Франции, соединив два берега реки Гардон. Прочность бумажного творения не вызывает вопросов, мост способен одновременно выдерживать до 20 человек. Над его созданием трудилась целая команда студентов, из числа будущих архитекторов, которые настолько прониклись этой необычной идеей, что решили применять эту практику в своей повседневной жизни.

стр.  <     1     2     3     >