Экологический тимбилдинг
2013 ГОД  ОБЪЯВЛЕН  ГОДОМ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В РОССИИ
Нам часто в детстве говорили: « Береги природу», к сожалению, не все относятся к ней достаточно серьезно. Мы верим, что в 2013 году произойдут серьезные изменения по отношению к окружающей среде, не только на уровне властных структур, но и со стороны общественного сознания.
Первоочередная  цель охраны природы - это создание благополучных условий для жизни настоящих и последующих поколений людей.
  Бойцовский клуб Jaguar: удачное завершение первого этапа
18 апреля 2011г при помощи школы водительского мастерства Jaguar Experience – партнера ООО «Наша Комана», состоялся первый этап бойцовского клуба Jaguar.
  Удачный «старт-ап» компании ГРИНАТОМ!

 Пожалуй, ни для кого не секрет, что совместное решение сложных задач – лучший способ поднятия командного духа   и сплочения трудового коллектива.  В этом в очередной раз убедились сотрудники компании «Гринатом», входящей в структурное подразделение «РОСАТОМА», для которых «Наша Команда» провела яркое и захватывающее командообразующее мероприятие на полигоне своего партнера - академии внедорожной езды  «Land Rover Experience».

  Неделя драйва для народных экспертов
Кто лучше всех сможет рассказать о достоинствах новой модели автомобиля, да так чтобы ему поверил конечный потребитель? Конечно, опытный автолюбитель. Так решили представители концерна Volkswagen и агентства «B!Digital» и объявили о начале проекта «Народный Эксперт».
  Land Rover снова покоряет ралли «Золотое кольцо»
Сергей Трофименко и Максим Востриков -  партнеры ООО «Наша команда» в России приняли участие в  ралли классических автомобилей «Золотое кольцо».  Старт ралли состоялся на Васильевском спуске Красной площади 10 июля.  
  Camel Trophy - 20 лет спустя!
3-4 июля 2010г в рамках крупнейшего off-road события России UNIEL OFFROAD АБТ 2010 состоялось мероприятие, посвященное 20-ти летней годовщине ярчайшего международного приключения, связанного с путешествиями и бездорожьем "Camel Trophy 1990 Siberia". 
  "Сказка ложь, да в ней намек" или "Гуси-Лебеди" на новый лад
200 километров дороги. Место, в котором почти отсутствует цивилизация, где нетронутая и свежая природа, живописные поля с чудными постройками из дерева, сена и Бог знает чего еще... Однако, это сказочное действо – самая настоящая  реальность. Реальность, уходящая  корнями в глубокую древность и сотворенная современными прогрессивными людьми.

стр.  <     1     2     3     >