Land Rover снова покоряет ралли «Золотое кольцо»
Сергей Трофименко и Максим Востриков -  партнеры ООО «Наша команда» в России приняли участие в  ралли классических автомобилей «Золотое кольцо».  Старт ралли состоялся на Васильевском спуске Красной площади 10 июля.  Land Rover 1949 года выпуска с гордостью показал себя на российских дорогах среди 50 автомашин, возрастом от 30 до 71 года, а также экипажей из России, Италии, Швейцарии, Нидерландов и других европейских стран.

 За четыре дня ретро-автомобили преодолели более 1200 км. Маршрут авторалли пролегал по Золотому кольцу и финишировал в столице перед главным входом во Всероссийский выставочный центр. «Как и в прошлом году, мы приняли участие только в одном дне соревнований, говорит Сергей Трофименко. Мы любим наш Land Rover, но реально соревноваться со спортивными машинами ему сложновато. Вот если бы гонки шли по бездорожью, тогда другое дело.» Этот автопробег считается самым сложным профессиональным соревнованием автомобилей – олдтаймеров. С 2009 года ралли входит в международный календарь событий Fiva – мероприятию присвоена высшая категория А.

 «Центр Land Rover Experience, который существует в Москве с 2005 года и в прошлом году открыл филиал в Гатчине близ Санкт Петербурга поддерживает нашу коллекцию старых автомобилей этой марки и я надеюсь что в следующем году мы примем участие во всех четырех днях соревнований – подчеркивает Максим Востриков. Я уверен, что это еще одна возможность показать всю гамму легендарных автомобилей  Land Rover».

 Ралли «Золотое кольцо»

Ралли «Золотое кольцо» является аналогом легендарной итальянской гонки Mille Miglia (1000 миль), в которой члены Клуба участвуют с 2004 года. Данный заезд прошел в шестой раз и каждый год состоит из нескольких этапов. По правилам FIVA к соревнованию допускаются только оригинальные автомобили старше 30 лет.