Удачный «старт-ап» компании ГРИНАТОМ!

 Пожалуй, ни для кого не секрет, что совместное решение сложных задач – лучший способ поднятия командного духа   и сплочения трудового коллектива. В этом в очередной раз убедились сотрудники компании «Гринатом», входящей в структурное подразделение «РОСАТОМА», для которых «Наша Команда» провела яркое и захватывающее командообразующее мероприятие на полигоне своего партнера - академии внедорожной езды «Land Rover Experience». Многочисленные маршруты полигона, разноуровневые ландшафты, любые виды препятствий, а также опытные инструкторы представили сотрудникам «Гринатома» отличный шанс испытать себя и почувствовать всю широту возможностей легендарных внедорожников Land Rover.

Два дня мероприятия пролетели как один миг. В процессе состязаний каждый смог проявить свою силу, ловкость, инициативность и творческие способности. Опытные сотрудники «Нашей команды» создавали нестандартные ситуации, в которых максимально проявлялся командный дух и личный потенциал каждого сотрудника компании. Все активности были разработаны таким образом, что участники могли выполнить их только при условии проявления слаженной работы в команде, смекалки и взаимной поддержки. Первый день был посвящен заданиям на полигоне «Land Rover Experience» и активной программе с GPS-ориентированием в лесу. А во второй день сотрудникам «Гринатома» был предложен комплекс межличностных игр, способствующий раскрытию их новых физических, интеллектуальных и творческих ресурсов.

Оригинальный формат мероприятия позволил не только повысить уровень коммуникации между участниками и создать высокий эмоциональный фон, но и создать условия для максимального сплочения вокруг единой для всех цели – эффективной совместной работы в рамках одной компании. Очень важной задачей 1го дня, которая была успешна выполнена, стало формирование обязательств перед другими членами команды и взаимопомощь участников. Одним из самых эмоциональных стало финальное задание «Закалачивание денег». Все участники продемонстрировали высокую эффективность совместной работы и буквально за считанные минуты «вбили» в бюджет компании представлявший собой деревянную доску практически все выданные им монеты. Задание может быть успешно выполнено только при соучастии и сопереживании за общее дело каждого члена команды и только так можно добиться по-настоящему отличных результатов.