www.teambuilding.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=685

Бойцовский клуб Jaguar: удачное завершение первого этапа
Что такое Бойцовский клуб Jaguar?
Это стиль жизни. Это драйв, жажда скорости и стремление вперед. Это общение с равными себе, с единомышленниками.

Пять раз в год, в воскресный день, на гоночном полигоне Jaguar в Тушино сильные духом, проверенные временем и горящие сердцем собираются вместе, чтобы принять участие в захватывающем состязании и сразиться в умении управления автомобилем и стойкости воли.

Члены клуба – не профессиональные гонщики. Их привлекают скорость, красивые быстрые автомобили и дух соперничества. Их объединяет страсть.

Тем, кто отважится бросить вызов другу или сопернику предстоит пройти обучение с профессиональным инструктором, мастером спорта и победителем многочисленных Российских чемпионатов, а потом продемонстрировать свои навыки на подготовленном треке под пристальным взором конкурентов.

Видеокамеры будут фиксировать все, что происходит на треке и в автомобилях.
Видеоролики с заездов и всех отважных будут опубликованы на сайте Jaguar.

Вы сможете присоединиться к ним, став членом клуба и зарегистрировавшимся на страничке Facebook Jaguar бойцовский клуб.

5 лучших по итогам сезона отправятся на родину Jaguar, посетят завод Castle Bromwich и примут участие в тест-драйве современного модельного ряда на полигоне в Gaydon, Великобритания.

Бойцовский клуб Jaguar: удачное завершение первого этапа
18 апреля 2011г при помощи школы водительского мастерства Jaguar Experience – партнера ООО «Наша Комана», состоялся первый этап бойцовского клуба Jaguar. Все участники гонки собрались на Тушинском аэродроме в предвкушении скорости и адреналина. Для гонки были предоставлены такие легендарные модели Jaguar как – купе XKR, седаны бизнес-класса XFR и XF 3.0 diesel и представительские лимузины XJ Supercharged и XJ 3.0 diesel.

По правилам соревнований участники не могли отключать систему стабилизации автомобиля, длина трассы составила 1200м.

Лучшим стал Александр Кузнецов с результатом 54,878 секунды на купе XKR. Десять самых удачливых вышли в следующий этап соревнования.